<dl id="k7b2s"><b id="k7b2s"></b></dl>
    1. <big id="k7b2s"><menuitem id="k7b2s"><mark id="k7b2s"></mark></menuitem></big>
      <big id="k7b2s"><strong id="k7b2s"><tt id="k7b2s"></tt></strong></big>
      <td id="k7b2s"><menuitem id="k7b2s"></menuitem></td>

        新东方网>小学>六年级>六年级数学>试题>正文

        小学六年级数学习题:隧道问题

        2017-02-08 14:30

        来源:新东方网整理

        作者:

          某列车通过250米长的隧道用25秒,通过210米长的隧道用23秒,若该列车与另一列长150米.时速为72千米的列车相遇,错车而过需要几秒钟?

          答案与解析:

          根据另一个列车每小时走72千米,所以,它的速度为:72000÷3600=20(米/秒),

          某列车的速度为:(250-210)÷(25-23)=40÷2=20(米/秒)

          某列车的车长为:20×25-250=500-250=250(米),

          两列车的错车时间为:(250+150)÷(20+20)=400÷40=10(秒)

          》》编辑推荐:

          历届华杯赛试题及答案详解汇总  

          小学六年级二轮复习全攻略  | 小学六年级简历制作模板?#27573;?#22823;全

          小学1—6年级语数英知识要点归纳  中外名著读后感大全 

        欢迎关注新东方小学频道官方微博

        (编辑:郝梦恬)

        新东方网小学官方微信:新东方小学?(微信号:xdf_xx

        最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!?

        小学头条

        • 小学资讯
        • 小升初
        • 综合辅导
        • 家长知识堂

                新东方小学辅导专区

                班级名称 上课地点 上?#38382;?#38388; 费用 详细

                焦点推荐

                精?#20998;?#25773;

                版权及免责声明

                凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所?#26657;?#20219;何?#25945;濉?#32593;站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的?#25945;濉?#32593;站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

                本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他?#25945;濉?#32593;站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

                如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

                华东15选5独胆号预测
                <dl id="k7b2s"><b id="k7b2s"></b></dl>
                1. <big id="k7b2s"><menuitem id="k7b2s"><mark id="k7b2s"></mark></menuitem></big>
                  <big id="k7b2s"><strong id="k7b2s"><tt id="k7b2s"></tt></strong></big>
                  <td id="k7b2s"><menuitem id="k7b2s"></menuitem></td>

                    <dl id="k7b2s"><b id="k7b2s"></b></dl>
                    1. <big id="k7b2s"><menuitem id="k7b2s"><mark id="k7b2s"></mark></menuitem></big>
                      <big id="k7b2s"><strong id="k7b2s"><tt id="k7b2s"></tt></strong></big>
                      <td id="k7b2s"><menuitem id="k7b2s"></menuitem></td>